COVID-19           Указ Президента РФ и Мэра Москвы      COVID-19 

Видеоконференцию по итогам года провели полицейские Новой Москвы

Полицейские отчитались по итогам года в Новой Москве. Фото: Анна Быкова.Полицейские отчитались по итогам года в Новой Москве. Фото: Анна Быкова.

Совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 2020 год прошло в режиме видеоконференции в Новой Москве.

Сотрудники обсудили постановку задач по укреплению общественного правопорядка, служебной и дорожно-транспортной дисциплины на предстоящий период. В совещании приняли участие заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Министерства внутренних дел России по Москве генерал-майор полиции Владимир Домышев, начальник Управления внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административных округам полковник полиции Александр Дрожжин, заместители начальника управления, руководители структурных и территориальных подразделений. 

За отчетный период сотрудниками полиции был выполнен значительный объем работы по профилактике и раскрытию преступлений, совершаемых дистанционным способом, противодействию незаконному обороту деятельности, а также повышению качества предоставления государственных услуг населению. 

На территории округов завершено строительство здания межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России «Коммунарский», открыты три участковых пункта полиции. Кроме этого, в целях повышения качества предоставления государственных услуг в декабре 2020 года отделение по вопросам миграции «Щербинский» переместили в здание многофункционального центра в Щербинке.




Дата публикации: 20.01.2021
Просмотров: 130
Назад к списку новостей